+49 (0) 3943 - 40 995 100

Kundenstimmen

4.18 / 5 Sterne basierend auf 2668 Bewertungen von 12 Portalen

Alle Bewertungen

Powered by

Unser Menü für Weihnachten

Tischreservierung

Suppen

Tomatencremesuppe mit Basilikum Pesto und Knoblauchcroutons
€ 4,60

Hausgemachte Soljanka mit Zitrone und saurer Sahne
€ 4,90

Wildrahmsuppe mit Waldpilzen und Sahnehäubchen
€ 4,90

Für den kleinen Hunger

Hausgemachtes Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Remoulade
€ 9,90

Folienkartoffel mit Kräuterschmand
€ 6,90

Folienkartoffel mit Kräuterschmand
und gegrillter Hähnchenbrust
€ 9,90
oder Streifen vom Rumpsteak
€ 11,90

Salat und Vorspeisen

Frische Rohkost nach Art des Hauses
€ 4,90

Ragout Fin vom Kalb und Geflügel mit Zitronenecke und Baguette
€ 7,90

Fetakäse mit Tomate, Knoblauch und Zwiebel in Olivenöl gebacken
€ 8,90

Carpaccio vom Wild mit Rucola, Zitrone, Knoblauch und gehobeltem
Parmesan
€ 9,90

Bouquet von Wildkräutersalat mit Walnuss- Ziegenkäsepralinen,
gegrillter Hähnchenbrust und Grissini
€ 11,90

Gebackener Camembert an frischem Blattsalat mit Wildpreiselbeeren,
Butter und Baguette
€ 8,90

Pasta und vegetarische Gerichte
Spaghetti Bolognese mit geriebenem Parmesan
€ 9,90

Spaghetti Garnele mit frischem Knoblauch, Honig-Chilisauce,
Kirschtomaten und Rucola
€ 11,90

Überbackene Käsespätzle mit Blattspinat in Sahnesauce
€ 9,90

Gratinierter Ziegenkäse auf Apfel-Rote Beete- Carpaccio und Olivenöl
an Honig-Balsamico-Dressing
€ 10,90

Gegrilltes Gemüse mit frischem Knoblauch, Olivenöl und Kräuterdip
€ 9,90

Fisch

Glacierter Honiglachs mit Tagliatelle, Blattspinat und Kirschtomaten
in Weißwein- Salbeisauce
€ 16,90

Hauptgerichte

Medaillons vom Schweinefilet, gratiniert mit Ziegenfrischkäse-
Mandel-Talern, Buttererbsen in Sauce Hollandaise und
Herzoginkartoffeln
€ 19,90

Klassisches Wiener Schnitzel aus der Kalbshüfte mit Pommes Frites,
oder Kartoffel-Vogerlsalat, dazu Wildkräutersalat
€ 18,90

Hüftsteak vom Kalb, überbacken mit Ragout Fin, dazu
Herzoginkartoffeln und Salatbouquet
€ 22,90

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb in Weißwein-Sahnesauce mit
Champignons, Kartoffelrösti und Salatbouquet
€ 21,90

Rumpsteak klassisch am Fettrand gebraten, mit Kräuterbutter,
Zwiebel-Champignons, Pommes Frites und Salatbeilage
€ 22,90

Hausgemachter Sauerbraten in Rotwein-Lebkuchensauce mit Rosinen,
Prinzessbohnen und Serviettenknödel
€ 19,90

Hausgemachter Wildgulasch mit Apfelrotkohl, Butterknöpfle
und Preiselbeerbirne
€ 18,90

Harzer Junghirschbraten in Rotweinjus mit Speckbohnen,
Kartoffelknödel und Preiselbeeren
€ 20,90

Geschmorte Hirschrückensteaks unter der Haselnusskruste in
Rotwein- Schokoladensauce mit Mandelbroccoli und
Kartoffelkroketten
€ 21,90

Roulade von der Hähnchenbrust mit Apfel und Feta im Baconmantel,
mit Buttererbsen und Basmatireis auf Tomatenkompott
€ 18,90

Gänsekeule in Orangensauce mit Speck- Rosenkohl, Kartoffelkroketten
und Marzipanbratapfel
€ 20,90

Rosa gebratene Barbarie- Entenbrust auf Blutorangensauce mit
geschmortem Wirsingkohl, dazu Kartoffelkroketten
€ 21,90

Dessert

Tannenbaum- Marzipaneis mit beschwipsten Himbeeren, gerösteten
Mandeln und Schlagsahne
€ 5,90

Kirschglühweincreme mit Feigen und Gewürzspekulatius
€ 6,90

Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce
€ 4,60

Amarena- Kirscheiscreme mit heißen Heidelbeeren und Sahne
€ 5,90

Tischreservierung