+49 (0) 3943 - 40 995 100

Unsere Hauptspeisen im Restaurant 1835 in Wernigerode

Die Hauptgerichte. Probieren Sie unsere Spezialitäten vom Wild.

Zur Tischreservierung

Gepäckträgers Abendmahl

Schweineschnitzel “Wiener Art” mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salatbeilage

 

Zusatzstoffe & Alergene: G12, A14, F19, M11, B18, C16, K23, H20, 2

11,90 €

Gepäckträgers Sonntagsschmaus

„Caprese“ Schweineschnitzel mit Tomate & Mozzarella überbacken dazu Süßkartoffelpommes und Salatbeilage

 

Zusatzstoffe & Alergene: G12, A14, F19, M11, B18, C16, K23, 2, 5, H20

14,50 €

Rangierers Lieblingsessen

Schweineschnitzel “Jäger Art” mit Champignonsauce, Pommes und Salatbeilage

Zusatzstoffe & Alergene: G12, A14, F19, M11, B18, C16, K23, 6, 2, H20

13,90 €

Aus der Rauchkammer

Hasseröder Rostbrätel – eingelegtes Schweinesteak mit Speck, Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salatbeilage

 

Zusatzstoffe & Alergene: F19, H20, K23, C16, 6, 1, 2

13,90 €

"Pfiffi" und "Fiffi"

Rumpsteak klassisch am Fettrand gebraten mit Pfeffersauce und Folienkartoffel

 

Zusatzstoffe & Alergene: C16, F19, K23, M11, 6, H20

18,90 €

In der Feuerbüchse gebraten

Schweinesteak “au four” – Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken mit Pommes Frites und Salatbeilage

Zusatzstoffe & Alergene: M11, F19, C16, K23, 2, 3, H20

14,90 €

Santa Fe Überlandzug

Roulade von der Hähnchenbrust mit Apfel und Feta im Baconmantel auf Buttererbsen und Tandorri-Risotto

 

Zusatzstoffe & Alergene: M11, F19, 6

13,50 €

Schrankenwärters Teller

Rumpsteak klassisch am Fettrand gebraten mit Kräuterbutter, Zwiebel-Champignons, Pommes Frites und Salatbeilage

 

Zusatzstoffe & Alergene: C16, K23, B18, M11, 6, H20

18,90 €

Weichensteller´s Sonntagsessen

Kalbsleber „Berliner Art“ mit Äpfeln und Zwiebeln an Kartoffelstampf

 

Zusatzstoffe & Alergene: M11, F19, 3

13,90 €

Hier finden Sie Informationen zu den Zusatzstoffen und Allergenen in unseren Gerichten.