+49 (0) 3943 - 40 995 100

Pasta im Restaurant 1835 in Wernigerode

Unsere Nudelkreationen für Feinschmecker.

Zur Tischreservierung

Alpenexpress

“Carbonara” – Spaghetti geschwenkt in Speck, Ei und Sahne

Zusatzstoffe & Alergene: M11, F19, G12 ,K23, 1, 6

7,90 €

Rösslibahn

Käse-Spinatspätzle in Kräuterrahm 

 

7,50 €

Ferrovie dello Stato

Spaghetti Bolognese

Zusatzstoffe & Alergene: F19, G12, K23

7,30 €

Hörnerlok

Spaghetti Garnele mit frischem Knoblauch, Chilisauce, Kirschtomaten und Rucola

 

Zusatzstoffe & Alergene: F19, N24, G12, I13, K23, 5, A14

9,90 €

Walkenrieder Tunnel

Käsespätzle mit Blattspinat 

 

Zusatzstoffe & Alergene: M11, G12

7,90 €

Harzkamel

Hausgemachter Gemüsestrudel auf Käsesauce und Salatbouquet

 

Zusatzstoffe & Alergene: M11, F19, 1, 3, 6, H20

8,30 €

Rüttelpritsche

Gratinierter Ziegenkäse auf Apfel-Rote Beete-Carpaccio und Olivenöl an Honig-Balsamico-Dressing

 

Zusatzstoffe & Alergene: M11, F19, 1, 5

8,90 €

Sachsenstolz

Gegrilltes Gemüse mit frischem Knoblauch, Olivenöl und Kräuterdip

 

Zusatzstoffe & Alergene: A14, M11, F19

8,60 €

Hier finden Sie Informationen zu den Zusatzstoffen und Allergenen in unseren Gerichten.